Май

Вспоминаю февраль...
Грустно...
Снег...
Дискомфорт...
Ожидание теплой весны...
 
А теперь вот
Рассветы
Наполнены птичьими криками,
На деревьях листы
И цветы...
 
И не спишь до утра,
В черепушке
Лишь грешные мысли...
 
Навалилась усталость...
На теплые будние дни...
 
Я люблю её всю...
Без остатка...
Как есть...
Всю до капельки ...
 
Я в желаниях мая
Проснулся,
Как заспанный шмель ...
 
Вспоминая февраль...,
Я с цветка на цветок,
Будто маленький...,
 
Никогда не за буду,
Что были
И март,
И апрель ...
 
12.05.12 Горь