***
Пусть весь мир тебе не хочет верить
Иль ранить хочет, кто, жестокими словами,
Но ты, не отказывайся верить,
В те чувства, что скрыты за глазами.
Пусть мрак души тебя пугает,
Но сердце луч, так согревает,
Любви обьятья, так легки,
И нет в душе теперь тоски.
И ты не тень, ты яркий лучик
Ты ярче северной звезды!
И южный ветер, желтый ключик,
Распахнет двери всей души.
А люди тень, проходят мимо,
И суета теперь не та,
И теплый ветер, гонит тучи
Все дальше - дальше от меня.