ОТДАДИМСЯ ПОД ВЛАСТЬ СТИХИИ (((Ответ Трианон

ОТДАДИМСЯ ПОД ВЛАСТЬ СТИХИИ (((Ответ Трианон
За окном снова жаркое лето!
Я на море давно хочу.
О любви ведь песня не спета,
Я в стихию с тобой лечу.
 
Я согласна!Романтики много!
За бортами море шумит!
Ну зачем нам чего-то земного!
Нам сам шторм о любви говорит.
 
Унесёмся в дали морские...
Где не бьётся о берег волна.
Там,где руки нужны мужские
И не льётся из глаз слеза.
 
Отдадимся под власть стихии!
Очаруем морской простор...
Упадём от качки в безсильи...
И подпишем любви договОр!!!
 
1 июля 2016 год