Я теперь не пишу о любви

Я теперь не пишу о любви
К.Г.В.

Я теперь не пишу о любви,
Не смотрю в небеса с заклинаньем.
От заката до ранней зари
Не сижу у окна с покаяньем.
 
Опустел мой любимый блокнот,
Ускользнули заветные рифмы.
Жизнь устроила переворот,
Натолкнув мой корабль на рифы.
 
Все что было-  разбилось, смелось,
Все печали, сомненья ,тревоги.
Это счастье со мною стряслось!
И оно посещает не многих.
 
Я теперь не пишу о любви,
Я дышу ей! Порой представляя
Что мы птицы, лови –не лови,
А мы самая крепкая стая!                            26.10.14