Красивых слов рассыпался туман

Красивых слов рассыпался туман
К.Г.В

Красивых слов рассыпался туман,
И ни к чему толкать пустые речи.
Когда «наш мир клубок противоречий»
Любовь в нем - бесполезный балаган.
И пьеса сыграна, и занавес упал,
Нас ожидали разные кулисы.
Закрыв с тобой глаза на компромиссы
Мы навсегда утратили запал.
Таков финал. Таков итог судьбы.
Для нас не будет радостной развязки.
Мы слишком поздно поснимали маски,
Ах, если б снять их раньше, если бы…
                            
                         12.01.2015