НЕОКОНЧЕННАЯ ПОВЕСТЬ.......!
И ты без спроса
И я без стука
И ты не спросишь
И я порукой!
И здесь наверно
Стена глухая
И жгут сомнения
Кто ты такая?
С судьбой фортуна
Играет в прятки
Свечу задула
И все в порядке!
И ветер в окна
Да всё пустое
Глаза намокли
Слезу не скроешь!
Любовь остыла,
Не зарекайся,
Я не забыла
Ты оставайся!
В душе так глухо
И в сердце пусто,
И ты без стука
И я без чувства!
И дверь закрыта
Стекла осколки
Любовь убита,
Целуй....! Что толку!
Не будет встречи
Забудь признание
Последний вечер
Как наказание!
И кофе стынет
В руках горячих
И звёзды синим
Горят иначе!
И эта роза,
Кольцо на пальце
В душе занозой
Иголкой в пяльцах!
Чего ты хочешь?
И сам не знаешь
Ты не находишь
Ты всё теряешь!
Ты не виновен
Я обозналась
И эта повесть
Тебе писалась............!