ТЫ БЫЛ ОДНИМ ИЗ ТЕХ..........!

ТЫ БЫЛ ОДНИМ ИЗ ТЕХ..........!
Ты был одним из тех
Кого любила я,
Ты был одним из тех
Кого желала я,
Ты был одним из тех
За кем бы я ушла,
Ты был одним из тех.....
Я лучше не нашла!
Ты был моим судьёй и богом
Ты был врачом и палачом
Не исцелишь ты этой боли
Ни янтарём ни кумачом!
Когда на плаху шла к тебе,
Палач любимый мой прости,
Ещё я верила судьбе,
Но бремя тяжело нести!
Зачем придумал ты любовь,
Где нам с тобою было тесно
Ты звал и я пришла на зов
И я влюбилась, если честно,
И что теперь, как понимать?
Уходишь ты, а я должна остаться
Возможно я с тобою буду спать
Но не хочу с тобою просыпаться!
За что наказана любовь!
За то что женского сословья
За то что не сказала нужных слов,
Не приняла судьбы условий!
За то что нежности полна,
За то что страсть бурлила
Полной чашей,
За то что Вы влюбились и она
Источником вдруг стала Вашим!
 
 
 
История завершилась , повесть дописана!