ПРОЩАЙ.......!
Я говорю тебе "прощай!"
Забыты ссоры и обиды
Забудь.....! Меня не вспоминай,
И мы с тобою будем квиты!
На перепутье двух дорог
Должна я видно, выбирать!
Ту самую, что б ты осилить смог
А я б осталась тебя ждать!
Ты знаешь чувства умирают
И я уже не верю, что люблю
Возможно сердце и оттает
Но очень долго ждать весну!
А ты иди......! Дорога ждать не будет,
Твои глаза......! Ты прячешь в них слезу,
Запомни......, кто любил тот вряд ли
..................Вдруг разлюбит..............!
Тебя наверно тоже забыть я не смогу!
И пусть тебя хранит мой талисман повсюду,
И пусть твоя судьба тебя убережёт
Горячих губ твоих, я целовать не буду!
Всё скоро отболит и рана заживёт!