КАК ХОЧЕТСЯ НЕ ДУМАТЬ О ПЛОХОМ..

Как хочется не думать о плохом,
Но не забыть , что зло с тобою рядом.
И в прошлом , и сегодня , и потом
Ты вечно под его холодным взглядом.
 
Оно не спит , следит через прицел,
И ждёт твою малейшую промашку.
Душа на мушке, спрятать не успел,
Увидишь злом подстреленную пташку.
 
Увы , со злом не справиться добром
Ведь зло по - свински от добра жиреет.
В прощении человеческом твоём
Потребности не видит, не имеет.
 
И нет надежды в мире жить со злом,
Жизнь превратив в ничтожество позора.
Ни в прошлом,ни сегодня,ни потом
Зло не смягчало слабым приговора .