КУВАЛДА…

КУВАЛДА…
Небо затучилось,
Тучи закучились,
Кучи расхлябились,
Хляби раззявились…
 
Выскочил голый
Убрать инструмент,-
Выбрали тучи
Пикантный момент…
 
Но, всё же успел,-
Кувалду сховал,
Чтоб мокроток
Её не сломал…
 
Главный на даче
Она инструмент,-
Должна быть исправна
В любой момент!!!
 
01072016