Пафосное

Молчится...
Вдруг не загорится свет,
Вдруг день не тот,
Вдруг солнце не погаснет?...
Вдруг не осталось праздников и свадеб ?
Темно вокруг...
 
Не призраком любим...
Раздарен миру
Грозными словами...
Судьбу свою
Несу над головами...
Над Вашими...
 
Покуда невредим...
Покуда не добили до темна,
Покуда свеж и ,в общем то,
Свободен...
 
Молчится...
 
И лопата в огороде
В земле смешает
Мысли и слова