Вставай , Страна .... !

Огромная...
Бесправная Страна...
Мы даже встать с колен
Пока не можем...
Нам дорог мир в домах...
Но вот в дома
Пришла Чума
Коричневая...
Что же ?
Мы сотрясаем Мир
Пока в словах:
"Вставай, Страна!
На бой с фашистской силой!
Огромная...
Бесправная...
Она...
Огнем Одесской бойни озарилась...
Страна, вставай !
Проснись !...
За небеса;
За матерей;
За жен и за потомков...
Вставай страна!
И выдави подонков
Звереющих за "баксы"
На глазах...