Хроника Славянска

Братцы!
Еду сегодня с работы,
А приятель,
Поддатый чуть-чуть,
Рассказал про свои заботы...
И теперь не уснуть...
 
Вот рассказ:
-Родила дочь в Славянске
Недоношенное дитя...
-Дед я,видишь !...
 
У города танки !...
 
-Не шутя, говорю!...
-Не шутя...