Настроение

Настроенье нелетное,
Как и погода...
И от тела осталась одна маета...
Я давлю ожиданье тепла от природы...
Холода....
 
Настроенье бессонное...
Лень на подносе
Зачерствела в призывах
Быть съеденной мной...
Извалялся в пыли
Стол с тетрадью пустой...
Тишина...
Хоть бы слово кто бросил!...
 
 
20.11.13