Обращение

Господи,
Боже мой !
Дай ты мне сил
Помолиться ...
Не злиться
На лица врагов.
 
Господи!
Боже мой!
Солнце за церковь садится,
А мне
Не напиться
Отравы стихов...
 
Господи!
Боже мой!
Кончится ль мука распада?
-Качни хоть лампадой;
-Дай знать ! ...
 
Господи!
Боже мой!
Разве же это расплата -
В ад не пускать !?...
 
Отче,
Всехвальный,
Всесильный,
Осияный славой ...
(Я свечку поставлю
И ниц преклонюсь),
Только избавь меня,
Милый,
От этой отравы ...
Жизни боюсь !
 
Господи!
Боже мой!
Смерти боюсь ...
 
2013