Электричка

О чем писать ?...
Кому читать ? …
Не закраснеется стыдливо
Намазаное слово : « Б....дь» -
Суровых маргиналов чтиво
 
Научен...
Жду...
Так до сих пор
С времен,
Вчера еще утробных.
Стою...
Взираю на забор
В творение себе подобных...
 
Заиндевели рукава...
Промерзли ноги до подметки...
Здорово, Матушка — Зима ! …
Вот поезд
Грязные ошметки
Рабов
К перрону
Приволок
 
Наверно, я сейчас уеду, ….
Смотрю в забор
На русский слог …
...А что еще нужней
Поэту ?