Ты наверно подумал

Ты наверно подумал,
Что пора искать другую,
Зря ты только меня слушал,
Что на встречу протяну тебе я руку.

Пустая вещь я на суше,
Не проникнуть мне в твою душу,
Выжала как тряпку сердце,

Ему стало теперь легче, выплакавши
все накопившиеся сомнения,
закрыла тихо дверцу.

Но всё равно по тебе скучает, глупое,
Мозгу лишь шепчет, что влюблённое,
И сгорает от расстояния,
Просит бокал вина, а я ему не даю.

Лишь обещаю, что скоро, скоро
Его обнимет дорогое ему твое тепло,
А меня успокоит твоё дыхание,
И крепкое надёжное крыло.