Над Голгофой

Над Голгофой
Над Голгофой траур темный
Три креста стоят на нем
Мир весь замер обездонный
Божий Сын в тот час казнен.
 
Солнце замерло в страданье,
И земля пошла кругом
Божьи Матери рыданья,
Разразились будто гром.
 
Прокуратор Иудеи,
Что Пилатом нарекли
Трижды миловал Он Сына
Но ведь люди:"Ты Распни!"
 
Вера в душу так к нам рвется
Будто водопад-лучи
Солнце ярче-ярче льется
Он Воскрес скорей домчи.
 
Кто не верит тот смеется,
Кто поверил,счастлив он
И Пилат все ждет,дождется
Будет,будет он прощен.
 
Вера в Бога в каждом бьется
Стуки веры,в сердце,в нем
Над Голгофой траур темный
Три креста стоят на нем.