Детство за горами

1.
Было время раньше,
Во дворе играя,время проводили мы.
Ни компов,смартфонов,
Плееров,наушников не надо было нам
Лишь бы мяч был рядом
И людей порядком 10 человек.
Все ушло сплошною
Лентою в длиною 18 лет.
 
Припев:
Детство за горами
Не вернуть назад веселую печаль
Детсво за горами
И слезы на глазах
Вспоминаю я ту даль
Детсво за горами...
 
2.
Пять рублей давали
В магазин бежали мороженое взять.
Маму обнимали,чаще целовали
Лишь бы ей блестать.
Папу мы видали,весело играли
Вернуть б время вспять
Все ушло сплошною
Лентою в длиною 18 лет
 
Припев:
 
3.Детсво улетело не вернуть назад
Дорогой по которой тащили нас в детсад
Мысли нас меняли мы росли все вверх.
Тикали часы и пролетали годы
Сердцем все прожили:счастья и невзгоды
Но в 18 лет мы вспоминаем ноты,
Что пели много лет назад.
 
Мы сейчас стоим на выборе дорог
Молимся о том,чтоб помог нам Бог
Чтоб помог себя нам обрести
Детсво не вернуть пора уже смириться
Скоро придет время
Будем мы виниться,что делали ошибки те тогда
И будем вспоминать,
Детство то родное,всегда и навека оно для нас святое
Будет в нашем сердце навсегда...
 
Все ушло сплошною
Лентою в длиною 18 лет.
 
Припев.