Жизнь-поезд

1. Может, горячий кофе пробудит будущий свет.
Может, наверно, может ты дашь сегодня ответ.
Знаю ты точно станешь
Только моею судьбой
День догорает,
Быстрей бы просыпаться с тобой!
 
Припев:
А наша жизнь-
Поезд да-аа
Поезд да-аа-а
А-а-ааа-а-а-ааа
Поезд да-аа
Поезда да-а-а
 
2.Ветром открою двери и тихо к тебе я войду.
Слезы твои сотру я, нежно тебя обниму.
Скажешь ты мне слова те,
Что так томились в груди
Станции пролетели,
А наша жизнь впереди.
 
Припев
 
3.Ветром открою двери и тихо к тебе я войду.
Слезы твои сотру я, нежно тебя обниму.
Знаю ты точно станешь
Только моею судьбой
День догорает,
Быстрей бы просыпаться с тобой!
 
Припев