Да я писал уже о ней!
Да я писал уже о ней,
О той, кто мне всего родней.
С кем провожу, я жизнь свою,
Кого по прежнему люблю!
И длится это много лет,
Дороже не было и нет.
Наверно в сказку я попал,
Но не придумал, не соврал!
Бывают в жизни чудеса,
И я её любил всегда.
Люблю и буду я любить,
Мне так приятно с этим жить.
Вот, как нам в жизни повезло,
И людям дарим мы добро.
Когда огонь в груди горит,
Приятно радость приносить!