Л2

Л2
Вулкан эмоций и торнадо чувств меня уносят,
И я так боюсь навеки потерять себя.
Поэтому и отрекаюсь я, любя,
Хоть это есть огромная ошибка.
И не понять меня всем гениям этого мира.
Свою судьбу вершу я ежечасно,
И к сердцу больше никого не подпущу.
Я боли не боюсь - боюсь любви.
Мне страшно ощущать то, во что не верю.
Я в памяти, как прежде, проведу очистку,
Забуду всех, хоть были они искренне со мной.
Я не могу быть той, кем жаждут меня видеть.
Я не хочу любить и ненавидеть.
Свободу уж не променяю ни на что,
И роскошь мира не нужна его.
Я отпускаю счастье тихо, не дыша,
Лишь чуть лелею я надежду, хоть нельзя.
Я сохраню прекрасное навеки,
Пусть будет радость в этом человеке.