Ему
Миллион строчек о тебе, и ни одной счастливой.
Я, как птица в пустоте, вне клетки, пролетаю мимо,
И не нахожу тебя. Ты - моя главная слабость.
Никогда не отпустишь, никогда не обманешь,
Но и не подпустишь близко. Я по жизни в зоне риска.
Без тебя этот мир пустой, ненужный, лишний.
Наблюдаю свысока, а ты даже не видишь
Ничего. Словно затуманен взор твой, а я зрячая.
Лучше б не было тебя по-настоящему.
Кровоточащая боль не отпустит. Я за ним хоть куда,
Не допустит он погибель мою, но и спасти не может.
Заблудиться я смогла, разум не отпустит. Никогда.
Я давно простилась мысленно с тобой.
И частичку себя отгородила
Острой, словно бритва, проволокой.
За меня все скажут мои чувства. Бесконечные и чистые,
Как небо, и твои глаза. Прости, я никогда не отпущу тебя.
И буду вечно, до конца времен писать все эти строчки.
Даже если рифмы нет, как всего смысла, в прочем.
Он в моей голове. В сердце. Не могу ничего сделать.
Миллионная строчка о тебе, как и я, лишняя, наверно…