Не друзья

Не друзья
Я тебя совсем не знаю.
Слишком поздно поняла,
Что по глупости страдаю,
Дружба кончилась твоя.
И как раньше уж не будет,
Жизнь разводит навсегда,
Тех, кто, может, не забудет
Дружбу верную. А я
Помнить буду на века.
Мы с тобой года делили,
И секреты все хранили,
Верили и всех любили,
А теперь: «Прости, пока».
Я запомню нашу вечность,
И в душе теперь – река,
По которой уплывает
Наша дружба навсегда.