Ллирик

можешь меня не любить , пожалуйста
но не будь со мной рядом, только из жалости 
просто дари вдохновение истинно 
дай посмотреть на тебя моими уставшими призмами

не носи меня на руках, не целуй нежно
а я буду тонуть в морях твоих лазурно-безбрежных
не нужно меня защищать, и ценить тоже
не трогай моей холодной и грубой кожи

мне не нужно цветов, подарков и нежности
иначе буду приходить в бешенство 
не подходи не дыши со мной одним воздухом
не смей совершать для меня рыцарских подвигов 

я хочу от тебя вдохновения чистого 
чтобы ящик мой и дальше полнился письмами 
чтобы свет проходил и преломлялся моими призмами 
дисперсией разделялся на радугу истины