К.П.

Этим вечером не отмеченный. Ужин в темных тонах. 
ожидания встречи, романтика, свечи, бутылка шального вина
ничего внятного, но все понятно мне, должно мне отпустить 
хоть неприятно, и боль необъятна, как-нибудь нужно жить 

время летит, кто-то кричит, а я буду строчки писать 
ничего что болит, никого не зови, дальше блокнот листай 
забудь этот вечер, задувай свечи, выпей сама вина
ничего, что бьет в печень, время залечит и все вернет сполна