по дороге.

Тысячи вечно не спящих машин
 
Разгоняются, прыгают, ну а дальше
 
Станет понятно, кто хорош, кто паршив
 
Ну а кто-то сыграет в ящик
 
 
Моим глазам тяжело ловить фокус
 
мои руки трясутся, в голове шарнир 
 
Но я все же продолжу читать народу
 
Прекрасные сказки про грешный мир