Фигвам

Две туристки из России
избили зонтиком токийского таксиста,
отказавшись оплатить проезд
Новости
.................................
 
 
Мы по Токио бродили,
Зонтик яркий прикупили...
Дернул черт, такси поймать!
 
А таксист довез до места,
Угрожая нам арестом -
Деньги требует отдать.
 
Оборзел совсем япошка!
Думал, русская матрешка-
Испугаться может.
 
Вдруг водиле стало жарко,
Зонтик прыгал, словно скалка,
Бил по наглой роже!
 
Но за зонтика уколы
Нас в тюрьму и на запоры -
Не деритесь, тетки,
 
Если любите кататься,
Надо с денежкой расстаться.
Человеки - волки!
 
Вы раскаянья не ждите,
Свои суши сами жрите!
Век Курил вам не видать!
 
Мы здесь жутко пострадали,
О таксиста зонт сломали!
Берегись, япона- мать!