Ты на трубе сыграть бы мог, ...

Ты на трубе сыграть бы мог, ...
********
Ты на трубе сыграть бы мог,
Нет,
мне родней моя гитара,
Плыть пылью в тысячи дорог,
Чтоб песни мне
она играла ...
 
И пела их о тех волнах,
О ветре,
что душе попутный,
Шла в высоченных сапогах,
По моей жизни всем распутной ...
 
Звучали струны под прибой,
Под треск
костра в зелёной чаще,
Там пели песни мы
с тобой,
И жизнь тогда была б нам слаще ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Юрий Визбор – Милая моя