Рисунок

Рисую картину в тёмных оттенках,
Боюсь, что лето не наступит уже никогда.
Кралась медная луна,
Тень белый свет поглощала.
Всё окрасилось цветом дождя.
Кажется, что осень
Осторожно давит из-за угла.
Ноль в душе, сверкни,
Пришлось отказаться от тебя,
Но ты мне снова нужен, прости.
История изо для в день льётся,
Не вспыхнет, не расплескается, не разойдётся,
Красивая утопия добра и зла,
Тянется, никак не разорвётся.