Зал ожидания

Реклама, спам,
Кто-то стучится в душу.
Я выключаю звук,
Пытаясь сбежать из сети.
Разрывается моя голова,
Там где-то я,
В потоке информаций.
Где наши мечты?
Где сами мы?
Нам не грозит апофеоз начинаний,
Пока находимся в зале слепых ожиданий.
Молчи и ничего не говори...