Кто-то

Кто-то нервно стоит у окна,
Кто-то ждет от кого-то звонка,
Кто-то нежится в теплой постели,
Ну а я замерзаю , как будто в метели....
Кто-то скажет "Люблю" ,а в ответ "Я тоже",
Кто-то тихо поет ,он без песни не может,
Кто-то радостно скажет "Давай будем вместе",
Ну а я замираю в ожидании мести....
Кто-то тихонько ляжет в постель,
Кто-то громко играет красивую трель,
Кто-то ждет от кого-то ребенка,
Ну а я скажу вслух "Ну не плачь Алёнка"....
Кто-то сможет любить тебя очень-очень,
Кто-то сможет забыть без тебя все ночи,
Кто-то скажет " Жить без тебя не могу!!!",
Ну а я от любви далеко улечу....