мне кажется что я болею...

Я чувства спрячу где то в шкаф,
хоть мне немножечко обидно...
Ведь ты конечно всегда прав,
а мои слёзы , их не видно...
Душа простит ,а может нет,
мне кажется что я болею...
Ни на один вопрос я не нашла ответ,
но я забыть тебя всегда успею...
Сжимает сердце в сотни раз,
оно упитано той болью...
Слезинки катятся сейчас,
Как так? И кто назвал это любовью?
Мне говоришь что много я,
желаю от тебя услышать...
Но все не так,это "брехня",
я утону сама в любви , ты слышишь?