Любовь...

Любовь...
Любовь -- больное чувство
Любовь -- это не весело, а грустно...
Любовь -- это моменты которые вернуть бы...
Любовь -- это то что разрушает судьбы..
 
Любовь -- это сладко и горько
Любовь -- это мало и много...но сколько?
Любовь -- это плен, это символ души
Любовь -- это вмести с ним дыши.