ПРОЩАЙ...

ПРОЩАЙ...
А ты опять проходишь мимо,
и я один стою на берегу,
сердце бьётся необъяснимо,
пойми, что я без тебя не могу!
Остановись, молю, родная,
знай, обидеть тебя не хотел я,
как же сильно люблю тебя я,
в душе без тебя, вдруг, всё померкло!
Прости за то, что сделал больно,
я всё исправлю, только время дай,
а ты сказала: "Всё, довольно",
и тихо во след шепнула: "Прощай"...