ОН НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ
Он не любит тебя...
мне сказал это дождь...
он погубит тебя...
все слова его ложь!
Ты ему не нужна...
не плачь, не грусти...
тихо шепчет ночь...
его отпусти!
Всё пройдёт, ты пойми...
себя не кори...
когда сердце молчит...
то нет там любви!