Я ЗА ТОБОЙ ХОЖУ, КАК ТЕНЬ...

Я ЗА ТОБОЙ ХОЖУ, КАК ТЕНЬ...
Я за тобой хожу, как тень,
а ты - всё ускользаешь,
хочу с тобой быть ночь и день,
а ты - не замечаешь!
Ну что же делать мне теперь,
как смог я так влюбиться,
словам моим, прошу, поверь,
мне без тебя не спится!
Пылает огненный закат,
а в сердце - лёд и пламя,
в глазах твоих - звёзды горят,
хочу тебя, лишь сам я!
Я буду нежно так любить,
в объятьях лаской грея,
тебя в себя смогу влюбить,
будешь моей ты, ФЕЯ!