Двадцатилетию "переизбрания" Ельцина президентом

3 июля 1996 год Б.Н. Ельцин был "переизбран" на второй срок
 
 
На народ тогда забили,
Результат подтасовали.
Вроде выборы и были,
Только всех тогда послали.
И войну в Чечне продолжил
Наш тогдашний президент.
О победе он доложил,
Упустили мы момент.
И еще потом три года
Кровь сосали из России.
Воровали у народа,
Деньги меж собой делили.