Маме

Упасть бы в ноги и поклониться,
Сказать:"Спасибо" - за мудрый совет,
Но это явь - это мне не снится:
Тебя уже вот полгода нет.
 
Взять руки б в руки и целовать их,
И ощутить добрый взгляд серых глаз,
Но вот, когда я пишу этот стих,
Твой свет полгода назад погас...
 
Услышать пение б и восхититься,
Что ты умеешь так чудно петь -
Вот мне бы с голосом таким родиться!
Какая разница? Ведь тебя уже нет...
 
01.07.2016г.