...не лететь вниз..

падать вверх, - не лететь вниз,
где после каждого слова - "проснись",
нам же ползти по подкопу...

жизнь - это сон, сон - это жизнь,
одним словом, руками, ногами - "держись",
за открытое окно в "Европу"...

если не выдержишь - уходи,
если захочешь узнать что впереди,
обратись с вопросом к поэтам...

они уж точно подскажут тебе дорогу,
Данте, например, знает куда тебе - к западу или к югу.
я хочу тебе пожелать удачи там.

я.
просто.
желаю.
удачи.

© Irene BlackWood.