Вам, Ваше Высочество

*К Алекс Рино*

холодный дождь стучал в окно, но я не слышал.
солнце уже год как ушло за горизонт.
то, что оно на прощанье сказало - я не расслышал,
пока искал свой крошечный, бумажный зонт.

я летел с обрыва не вверх, а глубоко вниз.
разбивая о кафель незаменимый вымпел одиночества,
именно в Вас, я нашел свой бриз.
спокойной ночи, Ваше Высочество...

я любил Вас, когда было больно,
потому что давно вы мне небезразличны,
ходить босиком по планете без Вас - непроизвольно,
я клянусь, мои чувства не сгорят как спички.

хрустальные стопы на холодный пол,
в голове моей бушуют ураганы,
меня все бросили на судьбы произвол,
и лишь ,Вы, потихоньку лечите мои раны...

я буду петь Вам под окном серенады,
тональность не та, но все же, послушайте.
мне не хватало именно Вашей прохлады,
это как океан воды, средь километров суши.

я буду любить Вас, даже если это на час.
другого шанса у меня и у вас не будет.
каждая моя ошибка - это маленький шанс,
знать что есть человек который тебя осудит...

я хочу солнцем задыхаться в небе,
горьким морем умирать от сильной жажды,
шагать босиком по Земле планете,
и знать, что когда мы вместе - нам ночи не страшны...

я любил Вас неистово, непроизвольно,
теперь это мы - взрываются в небе ракеты,
вместо "жизнь", пишу слово "больно"
я давно убрал из своей жизни все символы и амулеты....

"любовь живет три года" - я не верил,
теперь же понял насколько был глуп
когда сам себе шепотом говорил:

"без Вас - меня нет. без Вас я - труп..."

© Irene BlackWood.