останься

останься.
просто останься.
совокупность предметов не причинит вреда.
завтра, наша третья с тобой среда,
ах, нет. не наша. мне больно себе признаться...

в вазе давно завяли ромашки,
признаюсь честно, я не люблю их запах и белый цвет.
на журнальном столике стоят с недопитым кофе, чашки,
"любит - не любит". не так важен вопрос, как ответ.

"люблю. твои запутанные волосы давай. я позвоню тебе еще раз помолчим..."

неосознанно, невозвратно - ты ушел.
мои планеты уж год как сошли с орбит,
я вижу, ты быстро замену нашел,
и мне недавно так же на ухо шептал:
"бит сердца сбит"

я прощу тебя, может быть обещаю.
а если нет, то ты уж меня извини.
когда придешь, не предложу тебе зеленого чаю,
твои чувства, это холод в минус шестой степени...

© Irene BlackWood.