Вам, моя тётя Ната

к "Всегда ваша..."

хотите, я укрою вас плащом,
когда вокруг бушуют ураганы,
я буду говорить о "ни о чем",
а вы, останетесь навеки правы...

вы не грустите, просто улыбайтесь,
"Все буде добре" Вакарчук сказал,
когда обидят вас - не огорчайтесь,
ведь Святослав надежду кроху дал.

я буду всегда рядом, только верьте,
и даже когда жгут наши мосты,
останемся вдвоем мы на планете,
где истины по правилам, просты!

© Irene BlackWood.