Не привязывайся

Не привязывайся к человеку,
Не дели с ним ни силы,ни жизнь,
Не твори из себя калеку
Не доверяй ему,не держись.
 
Всё равно потеряешь однажды,
Заберут,убежит,предаст,
Не привязывайся к человеку,
Не вяжи на себе балласт.