Мои черти

Мои демоны никогда не спят,
Они шепчут проклятья,
Ломают меня изнутри.
 
Мои демоны пускаю меня
На ада седьмой уж круг,
Пожалуйста,не смотри.
 
Я стою на ногах с трудом,
Я устала,я сожжена,
Как бумажный лист.
 
Я хочу уцепиться за что нибудь,
Но уже всё поломано,
Держись-не держись.
 
Отвернись и уйди,не спасёшь
Я уставший пленник
Своей души.
 
Мои черти тянут меня к себе,
Я без сил,я сдаюсь.
Не кричи.