...если сталь закаляется...

если сталь закаляется войнами, я слабачка,
на войне выживают не те кто добрее святой Мари,
выживают лишь те, кто воюют с "кентом" в пачке,
да что тут судить, все погибнем
на
раз.
два.
три.

если сталь закаляется пушечным выстрелом, мы мертвы,
Атлантида всплывет наружу, наш Титаник стабильно уйдет под лед,
нелепые фразы, обиды и мы - остались внутри,

/легче не станет. мир это мир, а война...
а наша с тобой война - не пройдет...
...никогда не пройдет.../

08.09.14.
© Irene BlackWood.