Мушка, застывшая в солнечном луче...

Греется... Сто пудов!
А они холоднокровные?
А сколько стоит трудов -
В точке пространства, ровно.?!
 
Я по дороге иду,
Индеец плывёт в пироге,
Индиец - неприкасаемый - полон дум,
А она..? Где её ноги?
 
Ноги её из воздуха состоят,
На который она и опирается;
Тем же и вертолёты славятся,
Производящиеся в моём посёлке.
 
Это не шутка: Томилино - посёлок,
Но ПГТ...
В деловой части ветеранский стенд,
В спальном районе - Пушкин с новосёлами...
 
А мушка всё висит...
Какая же она борзая!
Петух полуденную голосит,
Блеют козы;
 
а одна из них - талантливым оказался:
Это я...
Платит за всё моя семья,
А я молиться за семью подвязался...
 
01.07.16.