порошки (из лукоморья)

спасибо А. С. Пушкину за предоставленные пиломатериалы
 
пал алексаныч столяр классный
и сан сергеич их сынок
убрали дуб с котом и цепью
в станок
 
у них там справа пьянки песни
а слева сказки для жены
но нет чудеснее на свете
страны
 
какого лешего русалка
на камне повстречалась мне
хотел поесть ухи по царски
но не
 
всё дело в том что ножки курьи
поболе липовых баклуш
их наполнял любовью к миру
сам буш
 
великий дядька черноморский
направил витязей не зря
поправить грозного в кавычках
царя
 
я бурый волк а ты царевна
приду в темницу не тужи
яга шепнула мне что точка
есть джи
 
ну чё кащеи обверзались
с любым я об заклад побьюсь
что бесполезно ступы править
на русь
 
сейчас бы водочки немного
да закусить её медком
но только всё от мамы строгой
tayhком
 
07.09.16.