еще одна

       ...еще одна
проходит ночь
                без сна
дождь
        за окном шумит
бродяга-ветер
         занавес подшитый теребит
здороваясь со мной
         прохладной
                       ласковой
                  рукой
ПРИВЕТ
            я говорю дождю в ответ  
закуриваю
                 подхожу к окну
и долго слушаю
                   ночную
                            тишину...
Какое чудо
                    эта ночь !