Кто виноват.

Кто виноват: обманщик, или жертва?
Водитель пьяный, или пьяный пешеход?
Я на разборки эти уж не трачу нерва...
Уверен я: виновен тот, и тот!
 
Народ, народишко, вожди и прочее...
Вы все компания одна!
Тот был пророк! А этот стал пророчнее!!!
А истина... Кому она нужна?